Монпелье

              Монпелье "прославлен" на планете-
              пышный однополый брак
              предъявил права целому свету
              и страну на прочность испытав.
               Франсуа Олланд-проклятье века
              и любимой Франции позор,
               надругавшийся над сутью человека,
              принял "однополый" он закон.
              Катится по всей Европе
              вал презренья,
               негодующий повсюду крик,
              вызывает чувство омерзенья
              распоясавшийся "новый лик". 


Рецензии