Он почему-то о любви...

Он почему-то о любви,
Хоть я в тебя не влюблена.
Меня с собою не зови,
Не допила еще вина.
Уже пять суток напролет
Во мне растет твое "люблю",
Ты спросишь: "Ну, оно цветет?"
Но я в вине его топлю.
Мне не нужны твои слова,
Не верю я безумным взглядам.
Вот потому я здесь сама,
Я не твоя, тебе не надо.


Рецензии