Что такое хамовитость и не только

Что такое хамовитость?
Хамовитость это свойство,
Что присуще паразитам,
Присосутся, не отстанут,
Будут клянчить силу жизни,
Нудной руганью злословить,
Провоцировать в надежде,
Что в отстойник к ним ты влезешь...
Их, насытив испражненья.
***
Бейте "саблей" паразитов,
Но не насмерть, а с Любовью...
Взгляд божественный вперяя
В это гнусное отродье!
Пусть воистину отбросы,
Вновь отправятся в помойку!
Там им самое и место!
Нече в мире злобно вякать!
Засоряя психосферу!
***
Знай же каждый своё место!
Ну, куда ты вверхи лезешь,
Коль все памперсы изгадил,
Стал похож на вурдалака,
Гоблин мерзкий, жуть зловонный!
Некрофил, изгой, изменник,
 Злыдень, гнидень,  клон позорный.
***
Знайте, люди, вышло вот что,
Славный воин был когда-то,
А теперь, совсем испёкся,
Обнищал высоким духом,
В «идиота» превратился!
Гоблин, гоблин и мерзкий гоблин!
***
Гоблин мерзкий и развратный,
Зомбофил, тупица,  быдло,
Скоро в Орка превратишься,
Там и в Големы недолго!
***
Тьма - забвения дорога,
Что по трупам пролегает
И из бытия уводит
На суд страшный и последний.
***
Кали - чёрная Богиня,
Ждёт  возмездие исполнить
Разрывает на кусочки,
Часть в огонь, часть в бездну сбросит,
Кармы жутким приговором.
***
Что ещё не расхотелось,
Пресмыкаться перед эго,
Да заигрывать с личиной,
Эгоизм свой воплощая.
***
Кали нечего бояться,
Тем, кто совесть не отринул.
Властью тёмной не прельстился,
Оставаясь человеком.
***
Ну, а подлым людоедам,
По делам их и воздастся,
Не останется и следа,
От Жадоб и прочих тварей!

***
Зуб даю, да что там челюсть,
Вместе с головой конечно.
Жизнь пойдёт в стране по правде,
Все заметили комету?


***
***
(коротко)
«Орки – продукт инволюции эгоистов», а Голлемы ещё хлеще …
***
«Гой происходит от праиндоевропейского корня *gi — жить.»

Некоторые размышления и свободные интерпретации… )))
Можно сказать, что Го – обозначает движение/жизнь.
А вот, когда Го под давлением эгоизма превращается в «блин»
(сознание определяет бытиё)
Получается ГоБлин … человек со (сплющенным) сознанием… (промежуточная стадия между эгоистом и орком)
Читаем наоборот Нил бог – вероятное изначальное место сотворения…


Рецензии
Жизнь пойдёт в стране по правде,
Все заметили комету? (с)

А сколько их незаметных вокруг нас трудится!)

Ирина Юрская   30.05.2013 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!
***
"Это наш день, мы узнали его по расположению звезд,
Знаки огня и воды, взгляды Богов."
В.Цой
С уважением,
)

Огнич   30.05.2013 19:35   Заявить о нарушении