В поддержку вто, лбгто и цпкио

Первый эпиграф:Голубые выпускают в небо сизых голубей:голубые голубые не  бывает голубей.
эпфиграф два:точно не помню,но зуб даю,слыхал как одна дама из ихниёй админисрации говорила что ихния демократия неотделима от защиты прав секс-меньшинств,(читай содомитов,хотя педонекрофилы внуки фрейда,чем плохая компания?)

Частт перваЯ
Ну какой ты либерал/если ты не брал в орал?/А,так ты не зря орал/Ты в посольстве брал в орал/....Извините...-Либерал!/

2 Любишь Баксию ты сильно-
Другу в **** вдуй несильно:
"Лучше нет влагалища,
Чем очко товарища!"

3.А вот в Баксии ,зараза,
Там солдаты п*****зы
До головокружения
Пред боем переженятся!

Говорят есть даже крем "Демократический"
От него большой эффект педерастичаский.

Званья выше тем дают
Кого членом достают.

А на знамени не Феникс
-Гордо реет толстый пенис.

.4 Вечерком на лесосеке
Танцевали гомосеки
Обретя эффект оральный
Как экстаз электоральный.

Чтой-то там кричит народ?
Чио он всех  ****  Вас в рот?

Так куда ж Вы сразу юзом,
По словам он Ваш союзник!

А,так это в переносном,
В смысле Вас не переносит ?
Что к могиле отнесёт?
Нне.., не демократ нарот

Может лучше вправду "братцы"

Всем Вам вовремя  съ*****ся?


Рецензии