Не верь той лжи, что убивает свет

Не верь той лжи, что убивает свет,
Цинизму не прикрытому и чванству.
Не верь, что глупость, алчность, спесь и пьянство
Единственный творца тебе ответ.
Ответ о человеческой природе,
Ответ о людях, мире и любви,
Поверь, что просто у тебя в крови
Вино познания себя, бурлит и бродит,
Чтобы устав смотреть на этот хлам,
Ты заглянул в себя и встретив бога,
Тебе открылась истая дорога,
Глаза иные, кто ты есть, ты сам.


Рецензии