Мы

Мы никогда не узнаем, куда мы попали,
Ведь нам не увидеть реальных событий.
Мы никогда не забудем сколько страдали
И сколько за жизнь пришлось сделать открытий.

Мы видим лишь сны и слышим лишь собственный голос,
И нам не почувствовать радость и горе друзей.
Как много рисуем мы сказочных вечных полос,
Через которые мчатся сотни наших теней.

Свою душу запрятали на самое дно окена,
Вроде раскаялись, но со злобной насмешкою ждём
Сильного, уносящего жизни людей урагана
И теплимся мыслью, что мы спасены кораблём.

Мы никогда не узнаем сколько время нам нужно в пути,
Чтобы до самого совершенства добраться.
Нам предстоит слишком много и долго идти,
Но на гору эту нам всё равно не взобраться.


Рецензии
Мы - выстоим!

Владислав Швец   07.03.2015 12:04     Заявить о нарушении