Просто люблю

Просто глаза слезятся.
Просто сегодня дождь.
Просто нет сил смеяться.
Просто уже невмочь.

Просто хочу поплакать.
Просто ночей не сплю.
Просто сегодня слякоть...
Просто тебя люблю.

                7.10.2010г.


Рецензии