Не стройте храмы на крови

Не стройте храмы на крови, не стройте
И не склоняйтесь у могил в притворной скорби
И в сердце злобу не таи, она когда-то
В твоей груди взорвётся так, как будто атом

Другому беды не желай, прошу не надо
И в место рая на земле, не делай ада
Не будь глухим, услышав стоны рядом
И если сможешь, поддержи хотя бы взглядом

Не стройте храмы на крови, не стройте
Не уж то нет уже земли, где нету крови
И в знак беды, его не воздвигайте
И к мести праведной, прошу не призывайте

Не стройте храмы на крови, прошу не стройте
Чтоб не было кругом крестов, в знак нашей скорби
Ведь мы так землю нашу всю застроим
И вечным трауром, мы этот мир покроим.


Рецензии