120гч

120.
Рано на рассвете
В облаке густом
Пронесётся в небе
Как хлопушка гром.
А когда затихнет
Шума лёгкий свет-
В небе вдруг возникнет
Реактивный след.
И турбинным шумом
В плеске тишины
Льются мои думы
Мира и войны.


Рецензии