Мои нерубаи

Страсть, пороки и изъяны,
 В естестве у обезьяны.
 Тоже гложет человека,
 Пред кончиной жизни, века…
 Совесть мучает, терзает.
 Ангел над главой летает,
 Исповедать вас мечтает,
 Чтоб Всевышний в рай принял,
 И за страсти не склонял.


Рецензии