Горе-половинки

Как горе-половинки
И с разною судьбой,
Не ищем серединки
В любви своей шальной.

На время, на мгновенье
Лишь жажду утолим.
Минутное влеченье –
Минутою горим.

Потом опять надолго
В покое небеса.
А чуть на сердце колко –
Ищу твои глаза.

И ты скучаешь, знаю.
Но жизнь сплошной туман.
Любовь свою по краю
Ведём через обман.

Мы – горе-половинки…
Сложить бы нас сильней!
Любовь, как на картинке –
Любуемся лишь ей.


Рецензии
А любовь ли это у героя? И стОит ли сложить горе-половинки сильней? Задумалась...

Инна Волынская   30.05.2013 18:57     Заявить о нарушении
Стоит,стоит!!!Спасибо, что задумались.

Владимир Холод   30.05.2013 19:48   Заявить о нарушении