есть ли честь у тебя, человек?

о жизни,о смерти,
о любви и несчастье.
о том,как нам угрожает ненастье.
о том,как живем и песни поем.
как любим,страдаем,и вечно идем.
идем лишь вперед,не глядя назад.
боимся мы сделать неправильный шаг.
не знаем мы просто где ангел,где враг.
и каждый боится узнать что есть ад.
подумай о том,подумай о сем.
что жизнь твоя есть?
и что мы несем?
тепло и радость?иль зло и месть?
и есть ли вообще в душе у нас честь?..()


Рецензии