Про соседа

От всей своей души широкой и глубокой
Желаю я соседу своему, чтоб одинокой
Была его весёленькая жизнь,
Чтоб каждый день твердил себе, держись!

Чтоб пусто в холодильнике его зимой и летом,
Чтоб отключили дома газ за неуплату света,
Чтобы штрафы к нему шли вагонов вереницами,
Чтоб шляпа его была отмечена синицами,

Чтобы в квартире поселился одинокий таракан,
И каждый вечер на очках выплясывал канкан.
Чтоб этот самый таракан водил к себе и баб,
Чтоб липой оказался твой метровый баобаб.

Чтоб ел ты жирный чебурек, держа двумя руками,
А у тебя мобильник пел, что сзади и в кармане,
Чтоб долбанула тебя дрель и кактус твой издох,
Чтобы с тобой не говорил даже последний лох.

Чтобы ты съел в кафе своём отравленное суши,
Чтобы когда ты говорил, тебя никто не слушал,
Чтобы тебя уволили, нашли тебе замену:
Хорошего, ответственного, не то что ты. На смену

Твоей машине дорогой подали «Запорожец»,
И чтобы даже он издох и ты с противной рожей
Катался в «ПАЗике» себе несчастно и невольно,
И там, чтоб ноги оттоптал тебе какой-то льготник.

Чтоб жил мой дорогой сосед, как сыр вонючий в масле
Машинном и всегда в хвосте стоял чтобы у кассы,
Чтоб вечно помнил и не ел, а лучше и не спал!
Чтоб только он не околел, и помнил, как меня достал!


Рецензии
Очень интересное, острое и забавное посвящение! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   01.08.2018 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.