Что же мне надо?

Наполнить меня и вселенной мне мало
Достаточно лишь искры от запала
Достаточно мне глубины океана
И голубого неба без края

Всего то немного от жизни мне надо
Как пахнет трава и гроздь винограда
Лежит белый снег на солнце блестит
И за окном дует ветер сердит

Сказать человеку приятное слово
Понять и прочувствовать его снова и снова
Увидеть ответные искорки глаз
Желание быть просто здесь и сейчас


Рецензии