Светит, незнакомая звезда

***
"Светит,
незнакомая звезда
Ненадёжно светит,
еле-еле.."
Но,
с духом,
разорвавшей
узды!
Божьей милостью..
доселе!
Бьёт её,
гордое сердечко!
Восславит,
преданность
и веру!
Знает,
средь
НАДЁЖНЫХ,
местечко!
Так как с ней,
святая лира!
Что, пылает,
тушит..
своё пламя!
Изза
алчных стихий,
бессилья..
Что, (ЕЛЕ-ЕЛЕ..)
брезжая,
стыня,
ранясь
Бредит..
по воле..
Всесилия!
***


Рецензии