Раскинув крылья

Раскинув крылья, лечу как птица!
Хочу напиться! Или разбиться...
Хочу я спрятаться и скрыться
От глаз чужих, холодных глаз.
Хочу от бед своих забыться,
Росою утренней умыться,
И все равно... к тебе стремиться!
И стать твоей!!! Хотя бы раз...

Хочу я быть всегда с тобою!
Хочу я стать твоей судьбою!
Ведь жизнь наполнена тоскою,
Когда тебя со мною нет!
Я по ночам в подушку вою...
Сама себе гроша не стою,
Совсем не дорожу собою!!!
Сошелся клином белый свет!

Прости меня, родной, за муки!
И за смятение прости!
От горечи кусаю руки,
Когда ты шепчешь: «Не грусти...».

Ведь нет страшнее наказанья,
Что душу рвет мою в ночи,
Чем те сердечные терзанья,
Что сердце рубят, как мечи!

Я ничего страшней не знаю:
Оно – как комната пустая!
То – БОЛЬ в душе моей без края!!!
И нескончаема стена...
Всю жизнь от этого страдаю!
В который раз себя теряю...
И ночью каждой повторяю:
Опять ОДНА! Опять ОДНА... ОПЯТЬ ОДНА.

2006 год


Рецензии