Время мчит! И Я уже не тот...

        (...)
Я не тот:не пью,не балагурю
Пьяных женщин в рощу не вожу.
Прикусив в зубах стальную сбрую
От ночей измятым ухожу...

А ведь цвёл под хмель зелёным клёном
Шелестел шелками что листвой
Целовал с упрямостью влюблённой
Чей-то смятый локон дорогой.

Сыпал Я налево и направо
Молодую чувственность свою.
Не одна мне нежности шептала...
Обнимая,жалась на ветру...

Сколько их ушло,бросая взгляды
На ночей холодных серебро...
Оправляя смятые наряды
Много мной обласканных ушло.
...
Время мчит! И Я уже не тот:
Пылких женщин в рощу не вожу.
Опираясь на Души посох
Сам от них измятый ухожу!
...                С.В.


Рецензии