хочешь?

а ты хочешь

любить меня до потери пульса?
так, чтобы не расставаться/не уходить.
чтобы я была той, к которой все чувства,
о которых не надо целыми днями твердить.

а ты хочешь

со мной рано утром просыпаться?
вставать и заваривать чай,
я буду искренне улыбаться
и разговаривать с тобой по ночам.

а ты хочешь

со мной быть? ответа боюсь,
прижимаясь к твоему плечу.
и я наверное навсегда в тебе растворюсь,
услышав твое
"хочу"


Рецензии