Как вырабатывают характер

                До не приличия
                он трезвый был вчера,
                Неузнаваемый
                родными и друзьями.
                Хотя, как правило,
                всё делал то с утра,
                Чтоб быть на уровне
                с вчерашними гостями.
                Но интересно то,
                что с ними он не пил.
                Гнушался видимо
                содружества, в знакомстве.
                А в оправдание
                начальству говорил,
                Что вырабатывал
                характер свой бойцовский.
               
                г. Ялта.29.05.2013г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии