Самые близкие бьют наугад попадая

Самые близкие бьют наугад попадая,
В чем виновата я в принципе знаю сама.
Пару грехов, ну а главный - что я тебя знаю.
Ты меня как-то, но умудрился сломать.

Скверный характер, режим, дисциплина, отличия,
Резкость, духи, каблук и костюм по-уму.
С первого взгляда - ну очень и очень приличная,
Что же в тебе я нашла - до сих пор не пойму.

Нервы как струны, звонок разрывающий трубку.
Номер чужой. "Ты узнала?" "А как же..." "Да, я"
Вера вернулась к балкону седою голубкой,
И в голове пронеслось "Ты давно уж ничья"

Месяц для отдыха, три с половиной недели,
Майские, дача, друзья, ты почти не забыт.
Три с половиной недели тупого безделья,
Той, кто "Газпромом" как видишь, еще не убит.


 


Рецензии
дача это классно =))

Рэссика   30.05.2013 18:52     Заявить о нарушении