Слышишь, как бьётся моё сердце

Слышишь, как бьётся,  моё сердце
слышишь, как чётко пульс стучит,
совсем недавно сердце медленно так билось, 
и пульс совсем не чёткий был, а после нашего знакомства
всё изменилось, словно как в сказке забилось сердце в ритм,
и пульс забился чётко в такт.


Рецензии