первый день жизни

помнишь?..
Когда то ты был рожден женщиной...
помнишь?..
когда то ты сделал первый шаг по земле...
помнишь?
когда то ты верил в Деда мороза...
помнишь?..
когда ты впервые увидел закат...
помнишь?..
когда то ты впервые увидел море...
помнишь?..
как провел первый свой день на Земле?
не помнишь?
ты не помнишь самого главного в своей жизни...
ты помнишь что чувствовал тогда?
нет?
Какие твои впечатления о той планете, куда ты попал?
Какие твои впечатления о себе - как о части её?


Рецензии