Феи

В долине роз,фиалок нежных,
Живут малышки феи.
Они,в этих краях чудесных,
Не знают слез и верят,
И верят,что навеки
Их мир будет таким,
Что будут течь их реки,
Что будут здесь они
Всегда играть беспечно
И над цветком порхать...
В их жизни скоротечной,
Они любят мечтать.
И любят на рассвете
Росу с цветов снимать...
Феи-всего лишь дети...
И любят лишь играть.


Рецензии