ноль!

обрубили до нуля!

Ни рубля на руках,
ни кармы на карманах...

что ж - на ноль и суда - ноль..
куплю на то что есть... безценное
                А для Души!
                А что Душе угодно!

 Брили в лысь , травили и мыли
 мылом пряника ,да  мочалкой кнута...

  выбили всю ересь..
  пером смахнули камни с плеч -
  начало есть.. первое крыло !


30.05.2013
"Шёлковые за Решёткой!"


Рецензии