Шелест

расскажи мне, про шелест души теней,
расскажи мне про плач невзначай,
расскажи мне о том, что в судьбе твоей,
как бывает... уносит нас в рай...

подтверди, что за снегом придет тепло,
дай мне веру в небес чудеса,
да, нам в чем-то с тобой очень повезло,
раз мы смотрим друг-другу в глаза...


Рецензии