Мы познакомились в сети интернета

Случайная встреча и разговор
мимолетный привет как дела?
Не думала я, что ответишь ты мне
привет хорошо ты как?
На что с удивлением ответила я
всё как всегда отлично.
Мне было, приятно  и интересно
общаться с тобой ждала каждый вечер,
когда ты будешь в сети и напишешь мне
привет как дела? А я отвечу тебе как обычно
всё как всегда отлично.


Рецензии
опасные знакомства =)

Рэссика   30.05.2013 18:48     Заявить о нарушении