Кто как обманывает

                Он всё отдать всегда готов,
                Для жизни той, что есть и будет.
                Но это так, для громких слов,
                Себя бьют кулаками в груди.
                На самом деле, всё не так,
                Об этом знает каждый третий.
                И среди них есть тот чудак,
                В благотворители кто метит.
                Конечно, сделать надо вид,
                Что ты всегда слуга народа.
                Сознательность в нём пробудить,
                Ту, что другие не находят.
                А дальше просто всё пойдёт,
                И можно стать миллионером.
                Ведь кто и как себя ведёт,
                Достаточно таких примеров.

                г. Ялта.28.05.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии