Урок

За окном утро и мороз. Ядрёный.
 Через час домой ! С суток, хочется спать.
 Открывается дверь, в кабинет входит наш водитель Олег. Смешной, полупьяный, взъерошенный.
Подмышкой  стиранные, замороженные джинсы, торчат как лыжи.
 На вопрос, что случилось, отвечает :" Жена выгнала".
 Я улыбаясь сочувствую :" Да...Крепкий мороз".
 Но он не слышит и не понимает мою поддёвку. Переживает, не понимая, как смешно он выглядит с этими "лыжами".
 С улыбкой думаю :" А жена то мудрая. Вот очухается он и обнаружит у себя подмышкой
 эти замороженные штаны. Стыдно станет... Точно."
 И зачем в самом деле скандал ? Проорались и забыли. А этого он не забудет.
 И я тоже.


Рецензии
Замечательная миниатюра, Светочка)
Спасибо!

Елена Талленика   31.05.2013 03:34     Заявить о нарушении
Вспомнился вдруг этот случай.
Спасибо Леночка.

Светлана Васильева 6   01.06.2013 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.