Деревне

Я стрекозу бордовую здесь видела
И даже гладила коня.
В багрянце лес махал мне лапами.
И мышка в доме у меня.
Рябина подарила бусики,
Корзинку ива подала,
Крольчонок дал комочек пуха мне -
Свяжу носки - и все дела!
Не устаю тут удивляться я -
Здесь есть и воля и краса:
Крик петуха, дымок над банькою...
России глубь, люблю тебя!


Рецензии