Шлюха

Шлюха - понятие довольно простое
Она продает тело свое холостое.
Никто не спасет ёё, никто не поможет
Только деньги её в могилу положат.
Она не верна, никогда не познает роли "жена"
Судьба её давно сожжена.
Богом предписано, шлюхой ей быть.
Никто никогда её не будет любить.
В муках и грусти сдохнет она.
Сдохнет и будет никому не нужна.


Рецензии