***

тут и в сказке не скажешь и пером не опишешь,
то что жизнь твоя, в общем-то, "от" и "до".
то, что бабочки в животе в принципе стали тише,
то, что вечером лучший твой друг - бордо.

твой рассудок теперь тебя мыслями гложет :
"впереди где-то пропасть, куда бы, малыш, не шёл".
если трудность какая, говоришь "бог поможет",
только это тоже не очень-то хорошо.


Рецензии
классный стих!!!!!!!!!! =)

Рэссика   30.05.2013 18:48     Заявить о нарушении