Памяти мамы

                Тебя со мною рядом нет...
                Держать не нужно мне ответ,
                Ну разве только лишь пред Богом...
                А Он сегодня мне поможет?

                Как мама сильной быть хочу...
                Сегодня я над ней рыдаю,
                Сегодня плачу и кричу!
                Она одна об этом знает.

                Вчера вошла ты тихо в дом,
                С зеркал сняла завесу Ада...
                "Не плачь же,дочка!Ты -награда!
                С тобой сейчас одни,вдвоём".

                И всё сказать мы смели в жизни...
                И ты старалась нас понять...
                О,мама! Ты - моя Отчизна!
                Лишь я об этом буду знать.

                И будут помнить поколенья
                Твои красивые черты...
                Твои дела...Твоё веленье...
                Тобой,родная,мы горды!

                30 мая 2013 года
                Санкт-Петербург
          


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/01/22/8944, Вера, это горе всегда с нами, но надо дальше жить...С уважением,

Дина Панасенкова   31.05.2013 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемая Дина.Я прочитала Ваше стихотворение и ответила на него.



Вера Сморчкова 1   01.06.2013 05:47   Заявить о нарушении