безысходность

в пустоте можно окунуться,расствориться,
до небес долететь и о скалы разбиться.
уснуть.
и проснуться от боли,что одна в тишине,
где летает лишь ветер один в глубине синих глаз.
ты очнешься дыша.
и от счастья метнется твоя душа.
улыбнувшись увидишь земной ты рассвет,и поймешь,что живешь.
-для тебя лучше нет.
и поныне ты будешь жить и любить,
и секунду,и день будешь в сердце хранить.
ничего нет прекрасней,чем жить!(11.03.09)


Рецензии