И я прощу

А я вот сказала, что всё супер!
Ты можешь говорить хоть сто прощай.
А мне ещё попутный дует ветер.
И вот, что я хочу тебе сказать.

Да ты ушёл, целуешь ты другую,
И жаждешь только с нею встреч.
Но без тебя я днём тоскую,
И веры я пока не задуваю свеч.

Тебя вернуть так сильно я желаю,
И мне поможет в этом Бог.
Я для себя давно уже всё знаю.
И твой уход - для нас не эпилог.

Как и у птицы взлёт - падение,
Так и у нас с тобою жизнь идёт.
Люблю тебя, ты только верь мне.
Мы сможем новый написать пролог.

Для нас с тобой пока открыта
Дверь счастья и любви в саду,
Где много спелой алой вишни.
Вернись! Прости меня! И я прощу..


Рецензии