Мечта

И, уходя в существованье
Мной сотворенного числа,
Ищу, ищу обетованья
Твоих эмоций для меня...

Быть может я не дорешила,
Быть может я не поняла.
Но раньше я всегда спешила,
Но в спешке я не догнала!

Я убегала от расчета,
От недостаточной любви.
Но недастаточной для взлета
Мне стала пропасть высоты.

По-детски сложенные фразы
И умиляют, и бледнят.
И взрослый, взрослый завтра скажет:
Стихи, как чувства улетят!

Но я не верю в злоключенья!
Я знаю в свете есть любовь.
Так почему же я не смею
В себе греть сердцем пылко кровь?

Без непорядочной основы,
Мне не съязвит скупой язык.
И сочинит чужое слово,
Чтоб не казаться мне чужим.

А может, может, замечая
Я отрезвлю печаль и боль.
И снова, резвою взлетая,
Делю константу чувств на ноль.

Непобедимою преградой
Мне спешка, страх и суета.
Но я сейчас так чудно рада,
Живей, живей моя мечта!


Рецензии
мечта исполнится однажды =)

Рэссика   30.05.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо! и у вас)

Соня Ланге   30.05.2013 18:50   Заявить о нарушении