***

   * * *

Я пытался пить воду
из грязных луж,
затыкая нос,
чтоб не чувствовать смрада
Близоруким взглядом
искал среди пепла
зеленые листья
Обожженные руки
ласкали цветок
Губы шептали не бойся
Долгожданный дождь
окатил кислотой
Ветер лишил
последней надежды
Мягкое тело
отправилось в пляс
А солнце как прежде
дарит тепло
А ветер
Нежно ласкает траву...


Рецензии