Признаки Армагеддона

Над головою царит синева
Светлых моментов оплот
Свет вдохновения мстит царям
Злобный водоворот.
Зло навсегда под нами лежит
Рвется с надеждою ввысь
Выше лишь ангел небес кружит
Ты, человек, держись!

Свет райского эдема
Рвет на части тебя
Жизнь лучше сей проблемы
Адского дня!

Я не люблю равнодушия масс
Верю в свободу души,
Через столетия Божий глас
Будет за каждым спешить.
Прочь от дороги реального зла,
Больше не верю в него.
Богу откроем мы все сердца
(это) Предназначенье всего!

«Вечный Рай!» - птица весть принесла
Там есть все, только нету зла.
Равновесию конец: хохоты крики и стоны
Так и закончился вечный мир
Добро ест добро, каннибалов пир
Это и есть дорогой господин
Признаки Армагеддона!

Конец всего, нет больше ничего
Иди домой вот и все!


Рецензии