Ах, если б стать мне птицей вольной

Ах, если б стать мне птицей вольной
И полететь покинуть всех,
Чтобы забыть как сердцу больно,
Чтобы забыть свой сладкий грех.
Чтоб улететь и не вернуться
Быть может, ты тогда поймешь,
Что губ твоих я не смогу коснуться
И что любовь мою ты не вернешь.
Ты не хотел, чтоб я была твоею
Не захотел меня одну любить,
А ты ведь жизнью был, мечтой моею
Но как ты мог со мной так поступить?!
И вот я стала птицей, но не знаю
Смогу забыть тебя и разлюбить
Пусть птица я, но сердце понимает
Как будет трудно без тебя прожить.
Я улечу, но помнить буду
Твою улыбку, милые глаза
Я крыльями взмахну, но не забуду
Того, кого любила я всегда.
И если будешь ты нуждаться
В моей пылающей любви
Пусть бури вихрем закружатся
Я прилечу, ты позови!


Рецензии