Избранный

Разум солнца и лик света
Пути рвутся к мечте этой
Судьба и память
Любовь-чувство
Стихи- искусство
Тела старость.

Как прорвать блокаду тьмы из слов
Как понять правда или ложь
Как различить реальность ото снов
Как решить на кого похож?

Бог и Дьявол
Светлый иль темный
Судьба ранит
Итог знакомый
Война старит
Судьба калечит
Вера оставит
Время лечит!

На распутье, где развилки
Жизнь история начало
И смыкаются веки
Этой жизни было мало.

Вернуть солнце
Конец света
Лето-планета
Зима-голод
Весна-холод
Разум стал старым
И ты в ударе
Найдешь время.

Разыщи огонь вселенной
Погаси во зле людскую боль
Помоги решить проблему
Как снова стать самим собой

Боже правый
Сильный, смелый
Каждый вправе
В тебя верить
Реши проблему
Открой тайну
Как после Ада
Стать самим собой!


Рецензии