Звони Отец в Колокола

Отец звони в колокола,
твой родный сын освободился.
Дорога трудною была
и этот день мне часто снился.

Тепло родного очага,
мне снилось зимними ночами.
Я шёл и выла мне пурга,
Крест нёс тяжёлый за плечами.

Мамуля Милая моя,
прошу не плачь,ведь я вернулся.
Пусть подвела меня стезя,
я на своём пути споткнулся.

Давай Батяня наливай,
поговорим за жизнь лихую.
Ты тоже был не мальчик пай,
познал в натуре жизнь блатную.

Звони Отец в колокола,
твой грешник сын домой вернулся.
Перекрестись на купола,
что-бы Господь не отвернулся.


Рецензии