Я жду тебя

Я жду тебя под грохот грома
Когда гроза и шум дождя
Когда уютно и тихо в доме
Стемнеет, а я жду тебя.
Когда луна в ночном пространстве
Направит свет в твои глаза
Когда в небесном звездном царстве
Красиво падает звезда.
Я жду тебя, когда светает
Когда встречаешь ты рассвет
И соловей поет и забавляет
И от меня передает привет.
Я жду тебя, когда в твое окно
Луч солнца незаметно попадает
Когда растаял снег уже давно
Когда береза почти распускает.
Я жду тебя, когда метель и вьюга
Когда ветрам покоя нет
Пусть далеко мы будем друг от друга
Я буду ждать тебя хоть сотню долгих лет.


Рецензии