Эпилог...

А знаете,
Жизнь заберет у нас
Всех тех,
Кто действительно важен,
И в понимании нашем
Будет слишком сложно
Осознать, что это плата
За хорошее прошлое.
Там...
Выше...
О наших чувствах и не думают,
Считая это глупостью,
Ненужной тратой времени,
Так было и так будет,
Ведь мы без крыльев
Ведь мы всего лишь люди...
___________________________

Пару дней спустя
И наш герой лишится жизни,
Врачи пожмут плечами:
- Какая жалость,
Спустя неделю
И она его забудет вовсе.
- Разве так нужно?
- Нет, это так... Просто.
А знаете,
Хотя не нам судить их,
Всё дело в людях,
И жизнь сама найдет
Для них достойных судей.

|Евгений Яненко|


Рецензии