Я отвечаю каждым звуком

Я отвечаю каждым звуком –
Под буквой подпишусь любой.
Своим словам я буду другом –
Они теперь всегда со мной.

Своей судьбою подтверждая,
Я буду, был и есть таков.
Я снова жизнь свою ваяя,
Судьбу творю как образ слов.

Слова напитываю силой
И твердым слогом их реку.
Так будущность свою взрастил я,
Так в сущее вдохнул строку.

30.05.2013


Рецензии