***

Я жду тебя -
Ты не придешь.
Зову тебя -
Ты не услышишь.
Скажу тебе -
Ты не поймешь.
Заплачу -
Боли не увидишь.
Ты мне чужой -
Я это знаю.
Что ты не мой
Я понимаю.
Ты снишься мне -
И я мечтаю.
Хочу забыть -
Не забываю.
В моих мечтах -
Мне нежность даришь,
Меня любимой
Называешь.
В реальности -
Не замечаешь,
Проходишь мимо,
Душу травишь.
И все-таки,
Хоть и не знаешь,
Но ты меня оберегаешь,
И безразличием своим
Божественно
Благословляешь.


Рецензии