чаша надежды

Мы разбежались в море,словно корабли,
волной небесной заслоняя.
наш парус медленно угас в ночи,
но каждый день рассвет встречая,
мне ветер шепчет:"ты плыви".
надежды чашу не бросая
и в жизнь свою меня включая,
люби,мечтою день встречая.(9.03.09)


Рецензии