***

Потными ладонями, мокрыми пальцами.
Измученными лицами, серыми платьицами.
Усталым взглядом, пустейшей улыбкой.
Отвыкшим сердцем, горящей молитвой.
Мнимыми просьбами, бледными губами.
Выступающими венами, худыми ногами.
Длинными пальцами, короткими волосами.
Зелеными глазами, огромными зрачками.
Светлыми ресницами, черными ногтями.
Потрескавшейся кожей, тощими руками.
Вытянутой шеей, родинками всюду.
Всем, что только есть, тебя любить я буду.


Рецензии