Роза

На белый, пушистый снег
Кто-то бросил нежную розу,
Навсегда забрал ее смех,
Подарил ей печаль и слезы.
А она так красиво смотрелась
На заснеженной снегом земле
И надеясь, очень хотела,
Согреться в твоей кожуре
Замерзающая от мороза
Все лежит на холодном снегу
Почему ты не хочешь, чтоб роза
Распустилась в твоем саду?
Неужели она не сможет
Ранить сердце твое шипом
Нет тебе никого дороже
И смысл жизни в тебе одном.
Никому ненужная роза,
Уже сорванный кем - то цветок
Прячет теплые женские слезы
В белоснежный зимний платок.

 


Рецензии