Вагон тоскы. Покращый колбасы

И шо-то ты такое гондэ кружыш!
Я ж от дывлюс на га... на баландюх.
А ты шо Вия дуИШ.

А я и в дум ны мав полиньня красть.
Оно шо коб хоть хто якый стовбив с пар.
Да от... оказВахц, що пынькы лыжать,
Щоб но шо дощ ужбурыв йих к тать.

Да. Вияду я гондэ на яду.
Бесплатную з.

Там ведь нельзя: там лис. Там лес ля бес.
А ты тут хто. Писец?
Сыды собе да всопуй
Дым сатанет.
Шо ны таскают ш бровна
За от собе с пов-лийтрав в райсойбес ш.

И я... шо я. Но здесь себе а ни й халеры й
А ны схотограхирую сь балбесь,
Сцё, хы, сцягнуля хуру азь поленьць
На жывоце за й хлевк.

СА И... Са Изабель К
Вжывэш улад салей.

На хуторы ты  справно ли сылэнц
Ужрэш у кажнэй нерп.
Жывы ек хочыш, дед!
А нащо душ цебе.
А нашо шэ й колодец
Шоп быв как ув злодзей.

Ну, шо. Давай мильончык.
Тода тебе дворец
Любой фш подлец
Из лай-буй-рей щь.

Вот этот ты, блин, видишь ще отец?
О тут усё оседэ.
И дым чырыз гушек.

Ны фоткае Брылешк
Ни й лето псэй.
 


Рецензии