Разговор

-Привет!
-Ну,здравствуй...
-Как дела?
-Так сразу не расскажешь...
Прошло уже два года,
Ты же знаешь.
-А все же?
-А все же,что ж...
Живу... Мечтаю...
Пока одна, но не скучаю.
-Даже по мне?
-Представь себе...
Почти уж год как повзрослела.
Забыла все... И не жалею.
-А я скучал...
-Ну что ж,печально.
Я первый год скучала тоже.
И ненавидела тебя, и ту,которая тебе была меня дороже.
-Ну,а сейчас?
-Сейчас все гладко.
Тебе я даже благодарна-я стала в сотню раз сильней...
Я поняла свои ошибки,я знаю,что могу сама,я не надеюсь на людей.
-Да уж... Ты очень изменилась...
-Ну,что поделаешь,пора...
Прости,я,если честно,очень занята.
Ну.понимаешь ли- работа, дом, дела...
-Я позвоню еще?
-Не стоит,думаю... Пока.


Рецензии