Дозволено моей Любимой

Дозволено моей Любимой
Многозначительно молчать.
Когда Эол неутомимый
Ласкает шелковую прядь.

Тут я молчу. В ладонь дыханье,
«Затай» в груди и «долу» взор.
Я жду – ты обратишь вниманье,
Начнешь негромкий разговор.

И сразу я пойду «на вырост»
Своим плечам дам «разворот».
Меня коснулась божья милость.
Я знаю: будет мой черед.

Склонюсь я к ручке идеальной,
Слегка губами прикоснусь.
«Эстеты» буркнут: Фи, банально... 
Не одобряют. Ну, и пусть!

Потом «глаза в глаза», волнуясь,
Скажу: Люблю, моя душа!
Затем стихи, едва рифмуя,
Шептать ей буду, чуть дыша.


Рецензии
Ах любовь,любовь...Она делает нас сильнее и счастливее)
С уважением...

Екатерина Припутнева   20.01.2016 16:57     Заявить о нарушении